这才叫卫生间 你家那个顶多是茅坑!

2018-07-03 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:张伟 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

不少家庭的卫生间都只有三到五平,放了马桶,市面上的成品浴室柜就只能挤着放了;家有老人,想做干湿分离,放完淋浴房和浴室柜,居然连马桶都放不下了——空间小就注定处处碰壁?

小欧今天陪大家一起吐槽!这是我家的卫生间,看着挺干净的吧?可是马桶和浴室柜距离太近了,被挤得影响生理需求了,气得我把马桶都砸了(对的,这张是马桶的遗照)!

不少家庭的卫生间都只有三到五平,放了马桶,市面上的成品浴室柜就只能挤着放了;家有老人,想做干湿分离,放完淋浴房和浴室柜,居然连马桶都放不下了——空间小就注定处处碰壁?

NO!

掌握尺寸关键,

按需量身定制,

再小的卫生间也要好用又好看!

想马上让卫生间显大又好用?

领取免费设计大礼包,

一分钱不花,用设计变美家!

(一)

布局规划

这样配置不出错

空间布局的意义就在于“怎么布置实现”,而实现的关键在于尺寸的准确拿捏!

●确定管道的规格与尺寸

粪管的管径尺寸不一,必须要注意是否与马桶规格相符合。另外在配置马桶位置时,以粪管为中心至两侧的距离至少各要35cm。

●依据空间大小选择符合需求的产品

依据个人喜好、空间条件选择产品,如空间太小,建议选择小一点的马桶,务必留出舒适的使用距离。

那舒适的距离是多少呢?

划重点的内容来了!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

欧派卫浴的淋浴房,今天你Pick了吗?

刚刚收官的《创造101》,可真是让小编大开眼界,原来世上真有那么多又美丽又努力的小姐姐啊,明明可以靠颜值,偏偏却要靠实力~ 其实啊,在欧小卫身边也有这么一位集颜值与实力于一体的“小姐姐”,只不过这位有点特殊~它就是淋浴房中的实力“小姐姐”,据说近期好多人都Pick她。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://oppein.co.chinaweiyu.com/news/itemid-204217.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:欧派卫浴

公司名称:广州市欧派卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜/卫浴柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很不错,态度非常好,讲解很详细。想要加盟,需要什...[2018-09-20]

  • [ 好评 ]关注品牌,需要详细资料[2016-09-20]

  • [ 好评 ]欧派卫浴产品质量好[2016-09-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州市欧派卫浴有限公司

电 话:020-86789***

地 址:广州市花都区梯面镇民安村欧派工业园

网 址:http://oppein.co.chinaweiyu.com/

            

  • 10分钟前 湖北恩施州恩施张先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川南充贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南鹤壁刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江宁波童先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河南信阳赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 陕西榆林张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北石家庄李先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏镇江王先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步