多亏了这3套超强收纳系统,让我每天多睡半小时!

2018-06-13 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:陶雨婷 手机访问 中华卫浴网

作为上班族,每天最痛苦的事情莫过于还没有睡下,就开始起床了,早起,成为了一件多么可怕的事情! 如果能有一套超强收纳系统就好啦,每天不用和瓶瓶罐罐玩“捉迷藏”,不在匆忙中乱了脚步,节省更多时间来享受生活。

作为上班族,每天最痛苦的事情莫过于还没有睡下,就开始起床了,早起,成为了一件多么可怕的事情!

如果能有一套超强收纳系统就好啦,每天不用和瓶瓶罐罐玩“捉迷藏”,不在匆忙中乱了脚步,节省更多时间来享受生活。

敲黑板,划重点,你要的“睡眠解救仪”来了!一个“轻松”的卫浴间,就能让你多睡一点。以下超强收纳法则,足够让你每天多睡半小时。

1、规律收纳,一柜全掌握

一个好的卫浴间很重要,能很大程度地提升整体居住的舒适感、幸福感。同时卫浴间也是很容易产生杂乱的地方,一旦设计不合理就会出现各种问题。著名收纳达人曾经总结过,根据使用规则和频率,卫浴间的物品可以大致分为以下4类:

1.展示类(绿色植物、装饰品)

2.随手类(牙刷、书本)

3.常用类(例如护肤品、洗面奶)

4.储藏类(浴巾、沐浴露、洗发水)

根据这四个类型,在浴室柜收纳整理中,将物品分类放置再更适合的位置。例如,绿色置物装饰性物品可以放置在最高层方格,不常用的储藏类物品放置在次高层,而常用的洗手液和牙膏、牙刷,则可以放置在自己随手可触摸范围内。

通过一柜收纳所有,使用频率越高的,就安排在距离自己最近的位置,方便拿取。

收纳力荐 图拉特

这款图拉特是地地道道的意大利风格,整体设计呈现丰富多样的布局,由不同门板和开放柜进行搭配组合,加厚的装饰层板穿插其中形成错落美感。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://oppein.co.chinaweiyu.com/news/itemid-203754.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:欧派卫浴

公司名称:广州市欧派卫浴有限公司

主营产品: 浴室柜/卫浴柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很不错,态度非常好,讲解很详细。想要加盟,需要什...[2018-09-20]

  • [ 好评 ]关注品牌,需要详细资料[2016-09-20]

  • [ 好评 ]欧派卫浴产品质量好[2016-09-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州市欧派卫浴有限公司

电 话:020-86789***

地 址:广州市花都区梯面镇民安村欧派工业园

网 址:http://oppein.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步